Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la bretonne
55min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Risotto aux asperges
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h