Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min