Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pressé de raie
14h
Beurre blanc
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Cailles farcies au foie gras
55min
La cuisson des langoustines
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min