Versions compatibles
Sopa marinera asturiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11119.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo con picadillo
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Sopa de picadillo
1h 15min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Crema de gambones
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min