Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1h
Magras con tomate
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías blancas con chorizo
40 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Solomillo al whisky
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Huevos a la riojana
1h 45 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min