Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con almejas
1h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Fideuá con mejillones
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Patatas guisadas con gambones
1h