Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Salsa cóctel
5 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min