
Appareils et accessoires
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Préparation 20min
Total 2h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
dientes de ajo7
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de vino tinto150 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
de zanahoria en rodajas finas200 g
-
dátiles sin hueso cortados por la mitad10
-
de sal1 cucharadita
-
de masa filo (de aprox. 28x40 cm)12 láminas
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
147 kcal /
613 kJ
Protides
6.19 g
Lipides
11.58 g
Glucides
4.41 g
Fibre
0.71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne