Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

4.8 153 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 20min
24 unidades

Ingrédients

  • dientes de ajo
    7
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de carrilleras de cerdo ibérico
    1000 g
  • de vino tinto
    150 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • de zanahoria en rodajas finas
    200 g
  • dátiles sin hueso cortados por la mitad
    10
  • de sal
    1 cucharadita
  • de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
    12 láminas
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 147 kcal / 613 kJ
Protides 6.19 g
Lipides 11.58 g
Glucides 4.41 g
Fibre 0.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...