Versions compatibles
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6.19 g
- Glucides
- 4.41 g
- Lipides
- 11.58 g
- Fibre
- 0.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Saquito de camembert
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Samosas de pollo - India
2h 20min