
Appareils et accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
œufs6
-
de persil frais10 g
-
d'échalotes coupées en deux35 g
-
de fromage frais type St Môret50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
242.5 kcal /
901.3 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
285 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France