Œufs farcis à la berrichonne

Œufs farcis à la berrichonne

4.1 17 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    6
  • de persil frais
    10 g
  • d'échalotes coupées en deux
    35 g
  • de fromage frais type St Môret
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 242.5 kcal / 901.3 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 17.8 g
Glucides 1.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 285 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...