Poisson tandoori

Poisson tandoori

3.0 17 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais
    10 g
  • yaourts nature
    2
  • de jus de citron
    30 g
  • de sel et ½ c. à café
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'épices tandoori
    15 g
  • de poisson blanc sans arrêtes
    500 g
  • de riz
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de fécule de maïs
    5 g
  • de coriandre fraîche
    10 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 439.5 kcal / 1852.5 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 57.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 961 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...