Appareils et accessoires
Poisson tandoori
Préparation 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961 mg
Protides
26.3 g
Calories
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poisson
45min
Cari poulet
45min
Spaghetti de Sichuan
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Cari poisson
35min
Poisson sauce coco
35min