
Appareils et accessoires
Poisson tandoori
Préparation 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais10 g
-
yaourts nature2
-
de jus de citron30 g
-
de sel et ½ c. à café3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'épices tandoori15 g
-
de poisson blanc sans arrêtes500 g
-
de riz250 g
-
d'eau1000 g
-
de fécule de maïs5 g
-
de coriandre fraîche10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
439.5 kcal /
1852.5 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
57.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
961 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France