Appareils et accessoires
Poisson tandoori
Préparation 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961 mg
Protides
26.3 g
Calories
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Curry de poisson
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson sauce coco
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Crevettes cajuns
55min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min