Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh chives, cut into thirds
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 80 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g unsalted butter
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g plain flour
- 100 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 500 g fish stock
- 100 g pouring (whipping) cream
- 200 g firm white fish fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- Tabasco® sauce, to taste (optional)
- 150 g large raw prawns, peeled and deveined
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2503.9 kJ / 596.2 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1558.6 mg
Recettes alternatives
Seafood and corn chowder
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Creamy scallop soup with chorizo
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Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
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Cauliflower soup with bacon dust
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Hearty seafood chowder
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Prawn arrabiata with zucchini noodles
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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Mussels in white wine and cream sauce
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Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
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