Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 250 g unpeeled raw prawns
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 100 g green capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnishing
- 200 g tomato passata
- 50 g olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 long red chilli, thinly sliced and deseeded if preferred
- 60 g basmati rice
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 300 g skinless, firm white fish fillets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1007.9 mg
Recettes alternatives
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Sauerkraut soup
50min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Penne with mussels
1h 5min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Zesty avocado with crab
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Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Fish stock
35min