Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g peanut oil
- 110 g red curry paste (see Tips)
- 55 g brown sugar
- 55 g fish sauce
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 4 skinless, firm white fish fillets (approx. 200 g each), cut into pieces (approx. 8 cm x 10 cm)
- 200 g green beans, cut into pieces (3 cm)
- 125 g fresh baby corn, cut into pieces (2 cm)
- 270 g coconut cream
- fresh coriander leaves, for garnishing
- fresh kaffir lime leaves, cut into thin strips, for garnishing
- cooked rice (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412.5 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2955 mg
Recettes alternatives
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
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Prawn and chicken laksa
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Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Coconut fish curry
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