![Fish stock Fish stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Protides
- 129.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 3623.4 mg
Recettes alternatives
Hearty seafood chowder
45min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
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Fish and prawn stock
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Mussel fritters with chilli mayonnaise
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