Pork in green pepper and cognac sauce

Pork in green pepper and cognac sauce

3.0 14 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic clove
    1
  • vegetable oil
    20 g
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • salt plus extra to season
    1 tsp
  • pork medallions (3 cm thick)
    800 g
  • cognac
    150 g
  • green peppercorns drained
    2 tsp
  • water
    600 g
  • stock paste of choice
    2 tsp
  • crème fraîche
    200 g
  • sweet paprika
    1 tsp
  • gluten free cornflour
    35 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • button mushrooms
    250 g
  • fresh chives finely sliced
    1 bunch

Infos nut. par 1 portion

Calories 495.7 kcal / 2081.7 kJ
Protides 52.2 g
Lipides 27 g
Glucides 8.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 914.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...