Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.1 mg
Recettes alternatives
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Beef Burgundy
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Guinness beef pies
2h 15min
Seafood and corn chowder
40 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Apricot chicken risotto
30 min