Appareils et accessoires
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
Préparation 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
20 g de mayonnaise
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Les œufs écossais
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g de viande de bœuf sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de moutarde
-
70 g de chapelure
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
20 g de farine de blé
-
1500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
32.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Sauté de champignons
55min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Chou chinois aux crevettes
40min