Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

3.0 10 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
8 parts

Ingrédients

  • huile pour le moule
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • d'huile de coco
    10 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
    250 g
  • œufs
    2
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    60 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à soupe
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g
  • yaourt au soja non sucré (125 g)
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 183.8 kcal / 767.9 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 17.8 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 22.6 mg

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