Appareils et accessoires
Ginger beer
Préparation 5min
Total 24h
1 litre
Ingrédients
-
100 g de gingembre frais non pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
80 g de sucre de canne
-
2 g de levure boulangère sèche
-
1000 g d'eau minérale
-
50 g de jus de citron vert
-
glaçons pour le service
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Sodium
39 mg
Protides
2 g
Calories
1528 kJ /
357 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palak paneer au fromage
30min
Bobun végétarien
1h 15min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Houmous de châtaigne
10min
Okonomiyaki
50min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous aux restes de légumes
10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Houmous de petits pois
55min
Curry au tofu fumé
40min