Appareils et accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Préparation 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Crème banane-tapioca
45min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min