Versions compatibles
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 101.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Minimoelleux café-cardamome
25min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Perles de coco
3h 50min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Curry d'aubergine
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min