Versions compatibles
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 101.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min