Appareils et accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Préparation 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min