Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 125 g de farine de sarrasin
- 2 pincées de sel
- huile, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 226 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau petit-déjeuner
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Biscuits croquants à l'avoine
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Purée d'amande
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Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
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Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
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Biscuits au sucre de coco
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Crème dessert au lait de noisette et chocolat
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Banana bread aux dattes
1h 10min
Pancakes aux flocons d'avoine
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