Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 14 évaluations
Préparation 10min
Total 5h 25min
4 portions

Ingrédients

  • de millet en grains décortiqué
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de concombre coupé en petits tronçons
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de jus de citron
    50 g
  • de tomates coupées en brunoise
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselés finement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 213.8 kcal / 897 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8 g
Glucides 28.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 249.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...