
Appareils et accessoires
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de caldo de verduras800 g
-
de quinoa en grano100 g
-
de pipas de calabaza50 g
-
de tomates cherry en mitades125 g
-
de arándanos frescos80 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de pepino semipelado y en trozos250 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolleta recta en trozos de 5 cm50 g
-
de miel2 cucharadas
-
de vinagre de sidra1 cucharada
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de zumo de limón30 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
396.8 kcal /
1661.5 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
22.5 g
Glucides
44.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
257 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne