Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

4.5 83 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de caldo de verduras
    800 g
  • de quinoa en grano
    100 g
  • de pipas de calabaza
    50 g
  • de tomates cherry en mitades
    125 g
  • de arándanos frescos
    80 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de pepino semipelado y en trozos
    250 g
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolleta recta en trozos de 5 cm
    50 g
  • de miel
    2 cucharadas
  • de vinagre de sidra
    1 cucharada
  • de chile seco desmenuzado
    1 - 2 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 396.8 kcal / 1661.5 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 22.5 g
Glucides 44.3 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 257 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...