Versions compatibles
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentejas secas
- 700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 140 g de zanahoria en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 320 g de espaguetis integrales
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 83.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 978.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la Nerano
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Pasta con queso feta al horno
30min