Versions compatibles
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentejas secas
- 700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 140 g de zanahoria en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 320 g de espaguetis integrales
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 83.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 978.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de atún con verduras
20min
Espaguetis a la Nerano
30min
Mac and Cheese vegano
5h
Boloñesa de avellanas
35 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Judías al horno con verduras
30min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min