Fajitas veganas con tofu
TM6 TM5 TM31

Fajitas veganas con tofu

4.1 (26 évaluations )

Ingrédients

Pico de gallo

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de tomates sin semillas, en trozos
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 40 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    ou 1 guindilla roja seca sin semillas, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • 4 cucharaditas de piñones

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1625.3 kJ / 388.5 kcal
Protides
29 g
Glucides
57.3 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
10.7 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives