Fajitas veganas con tofu

Fajitas veganas con tofu

4.1 26 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
4 unidades

Ingrédients

Pico de gallo
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    30 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de tomates sin semillas, en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de cebolla
    40 g
  • chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1
    1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zanahoria en bastones de 4x1 cm
    110 g
  • de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
    120 g
  • de calabacín en bastones de 4x1 cm
    120 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
    300 g
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • de piñones
    4 cucharaditas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 388.5 kcal / 1625.3 kJ
Protides 29 g
Lipides 13.5 g
Glucides 57.3 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...