Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 39 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1200 g
  • de arroz jazmín
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
    800 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de salsa de soja
    20 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de semillas de sésamo (optionnel)
    1 cucharada
  • de seitán en trozos
    130 g
  • de cebollino fresco (optionnel) picado
    10 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 493 kcal / 2062 kJ
Protides 33.7 g
Lipides 11.6 g
Glucides 63.6 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 723.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...