Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30
g de margarina
ou 30 g de mantequilla - 400 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 - 130 g de arroz cocido
- 250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1846 kJ / 441 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 429.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min