Crema de gambas, batata y coco
TM6 TM5

Crema de gambas, batata y coco

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla roja en trozos
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
    ou 30 g de aceite de girasol
  • 450 g de gambas crudas peladas
  • 150 g de batata en rodajas de 1 cm
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • ⅛ - ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de boletus deshidratados en polvo (ver sugerencia) (optionnel)
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla
  • 4 rebanadas de pan en dados de 1,5 cm
  • 50 g de queso cremoso
  • 20 g de zumo de lima
  • hojas de perejil fresco para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2449 kJ / 585 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
36.8 g
Lipides
36.3 g
Graisses saturées
21.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
892 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives