Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes
- 500 g lukewarm water
- ½ tsp salt
- 3 spring onions/shallots
- 4 red radishes
- ½ continental cucumber, deseeded
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g mayonnaise (see Tip)
- 40 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 20 - 30 g wasabi paste, to taste
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 nori sheet, finely sliced (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.2 mg
Recettes alternatives
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Salmon and fennel risotto
30min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45 min
Mushroom croustade
1h 35min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min
Seared tuna on chilli bean mash
35min
Curried cauliflower salad
40min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min