Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes
- 500 g lukewarm water
- ½ tsp salt
- 3 spring onions/shallots
- 4 red radishes
- ½ continental cucumber, deseeded
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g mayonnaise (see Tip)
- 40 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 20 - 30 g wasabi paste, to taste
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 nori sheet, finely sliced (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.2 mg
Recettes alternatives
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Ravioli with zucchini sauce
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Emu Stew (Mark Olive)
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Apple and cranberry farro salad
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Roasted eggplant
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John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
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35min
Asparagus and broad bean salad
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Salmon, asparagus and potato salad
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