Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Wasabi mayonnaise
10min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Scallops with pea purée
25min
Grilled scallops with chilli jam
25min