![Steamed scallops with cauliflower and truffle purée Steamed scallops with cauliflower and truffle purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/371DDB15-EE67-4E16-8314-B740BB4326F8/Derivates/3D595B8B-4CDB-4ED2-B110-88559C1D9E81.jpg)
Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Smoked trout pâté
3h 15min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Creamed spinach
15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Chilli creamed corn
40min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Beurre blanc
15min
Scallops with pea purée
25min