Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Oysters with lime granita
5 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Venison Wellington
3h 30min
Scallops with pea purée
25 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Mushroom cappuccino
25 min