Appareils et accessoires
Pêche Melba
Préparation 20min
Total 6h
6 portions
Ingrédients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
9 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Vacherin express
12h 15min
Trifle aux fraises
15min
Glace rhum raisins
12h
Poires au chocolat
30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min