Appareils et accessoires
Pêche Melba
Préparation 20min
Total 6h
6 portions
Ingrédients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
9 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Poire Belle-Hélène
10h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Ananas fraise melba
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Poires au chocolat
30min
Trifle aux fraises
15min