Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Aspic d'asperges
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de canard
24h
Terrine de viandes express
1h 5min