
Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm350 g
-
de lait260 g
-
de beurre demi-sel coupé en dés60 g
-
de farine180 g
-
œufs3
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
de beurre demi-sel très froid150 g
-
d'échalotes coupées en petits morceaux50 g
-
de vin blanc40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'estragon frais haché2 c. à soupe bombées
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2370 kJ
Protides
19 g
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France