Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté comtois
1h 5min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Marrons glacés
72h