Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

2.8 69 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les quenelles
  • de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
    350 g
  • de lait
    260 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    60 g
  • de farine
    180 g
  • œufs
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
Le beurre blanc
  • de beurre demi-sel très froid
    150 g
  • d'échalotes coupées en petits morceaux
    50 g
  • de vin blanc
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'estragon frais haché
    2 c. à soupe bombées

Infos nut. par 1 portion

Calories 569 kcal / 2370 kJ
Protides 19 g
Lipides 43 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...