Appareils et accessoires
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1 g
Glucides
40.5 g
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