Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
ou 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la tunisienne
1h 15min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Riz indien aux fruits secs
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Calamars Assam
30min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min