Appareils et accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.2 g
Calories
4421 kJ /
1057 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7 g
Glucides
95.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignon farci croustillant
55min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto au vin rouge
45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto crémeux au camembert
35min