Versions compatibles
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
ou 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 856 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Poke bowl
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade inca
50min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min