Appareils et accessoires
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 potimarron coupé en tranches fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
4 gousses d'ail dégermées
-
830 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de quinoa
-
60 g de graines de lin
-
50 g de moutarde
-
30 g d'huile de colza30 g d'huile de noix
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pomme bio, coupée en fines tranches
-
2 avocats coupés en tranches
-
2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
-
200 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
3575 kJ /
856 kcal
Lipides
50 g
Glucides
66 g
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