Versions compatibles
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min