Versions compatibles
Curry de crevettes, légumes et nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Cocotte thaïe
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry vert de cabillaud
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h