Curry de crevettes, légumes et nouilles
TM5 TM31 TM6

Curry de crevettes, légumes et nouilles

4.7 (86 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 boîte de lait de coco (400 g)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2135 kJ / 510 kcal
Protides
23 g
Glucides
52 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives