Appareils et accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Préparation 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche au poireau et au thon
50min