Appareils et accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Préparation 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h