Appareils et accessoires
Parmentier de lentilles et potimarron
Préparation 25min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
½ oignon jaune
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre farineuses en cubes
-
250 g de potimarron en cubes
-
200 g boisson végétale au soja (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
½ cube de bouillon de légumes
-
30 g de graines de courge
-
30 g d'amande émondée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
7 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potimarron
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min