Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 311.9 mg
Recettes alternatives
Oat milk
25min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Cheat's sourdough
74h
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min