Rye seed loaf

Rye seed loaf

3.7 3 évaluations
Préparation 15min
Total 28h 10min
12 portions

Ingrédients

Rye starter
  • filtered water
    480 g
  • rye flour
    200 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    50 g
Bread
  • extra virgin olive oil to grease
  • mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
    30 g
  • baker's flour (see Tips)
    500 g
  • salt
    10 g
  • warm water plus extra water to spray
    120 g
  • ice cubes (approx. 10)

Infos nut. par 1 portion

Calories 231.2 kcal / 971.1 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 3.6 g
Glucides 39.4 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 311.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...