Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange, zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries, hulled and cut into halves
- 2 pears, cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches, stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers, for decorating (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.3 kJ / 350.6 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 104.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon rice bowl (gut health)
45 min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10 min
Popeye's power bowl
10min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl
30min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Warming amaranth porridge
50min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min