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Tandoori portobellos with creamy coconut raita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creamy coconut raita
- 1 continental cucumber, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 200 g coconut yoghurt (see Tips)
- 50 g filtered water
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp sugar
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
Tandoori portobellos
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp chilli powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp cumin seeds
- 4 whole cloves
- 2 tsp coriander seeds
- 1 black cardamom pod (optional - see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 20 g tomato paste
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt, to taste
- 100 g coconut yoghurt (see Tips)
- 8 fresh portobello mushrooms
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3868.7 kJ / 921.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 89.8 g
- Fibre
- 14.6 g
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