Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 90.1 mg
Recettes alternatives
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Crab briks
55min
Leek and ham tart
1h 55min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Welsh Anglesey eggs
1h
Melanzane parmigiana
2h 5min
Pascualina
1h 45min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min