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Gluten free Viennesse whirl mince pies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 21.9 mg
Recettes alternatives
Mini French apple cakes
1h 35min
Mini fruit cakes
25h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Cranberry and rosemary chutney
45min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Kiwifruit jam
4h 35min
Gluten-free goodness pastry
1h
Hot cross bun loaf
2h 40min
Gluten free ANZAC biscuits
45min