Versions compatibles
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous de châtaigne
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min