Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min