Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h