Appareils et accessoires
Salade de carottes, crumble aux noisettes
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de pain rassis en cubes
-
150 g de chorizo en dés d'1 cm
-
50 g de noisettes entières
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de carottes pelées, en dés
-
150 g de panais pelé, en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1738 kJ /
419 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade carotte pomme raisin
5min