Appareils et accessoires
Salade de boulgour, fèves et radis
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
170 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
du sel
-
180 g de fèves fraîches écossées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
70 g de jus d'orange
-
160 g de radis roses équeutés et coupés en deux
-
4 brins de cerfeuil frais coupés en trois
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1188 kJ /
282 kcal
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min