Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min