Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min