Appareils et accessoires
Pâtes courtes au romanesco et citron
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 citrons jaunes non traités
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu noir
-
1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
-
1500 g d'eau
-
10 g sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de pistache
-
poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2831 kJ /
675 kcal
Lipides
33 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Röstis de courgette
1h 40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min