Pâtes courtes au romanesco et citron
TM6 TM5

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
  • 1 c. à soupe d'huile de pistache
    ou 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2831 kJ / 675 kcal
Protides
17 g
Glucides
72 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives