Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la betterave
30min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min