Appareils et accessoires
Polenta aux champignons et saint-jacques
Préparation 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté botte d'asperges
1 h 50 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Risotto aux asperges
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 h 15 min
Risotto aux asperges
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min