Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Veau bolognaise et polenta
35min