Appareils et accessoires
Polenta aux champignons et saint-jacques
Préparation 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min