Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Veau bolognaise et polenta
35min