Schiacciata aux oignons et à la sauge

Schiacciata aux oignons et à la sauge

4.3 10 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 20min
6 parts

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'eau
    280 g
  • de levure boulangère sèche (8 g)
    1 sachet
    25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)
  • de farine de petit épeautre
    500 g
    500 g de farine de blé
  • d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
    60 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
    1
  • oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
    1
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • fleur de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 308 kcal / 1295 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...