
Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Préparation 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'eau280 g
-
de levure boulangère sèche (8 g)1 sachet
-
de farine de petit épeautre500 g
-
d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive60 g
-
de sel1 c. à café rase
-
oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel1
-
oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel1
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
308 kcal /
1295 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France